Cata

Paté de textura fina, color pardo claro y blanquecino, salpicado de moteados oscuros, con aroma intenso y fragante de notas especiadas, clavo, trufa... sobre un fondo dulce.

En el paladar se muestra envolvente, aterciopelado, donde resalta el carácter equilibrado del hígado y tocino conjuntado en matices minerales y especiados que le aportan largura, finura y un exquisito retrogusto.

 

Recomendaciones de Consumo y Maridaje

Multitud de variables de acompañamiento y consumo, como aperitivo de cualquier hora, merienda, canapé... etc. Acompañar de todo tipo de vinos, tintos jóvenes, crianzas, rosados, bebidas alcohólicas dulces y ácidas.

Presentación

Elaboración Natural

 

 

PATÉ A LA TRUFA

Latas de 84 gramos

Latas de 205 gramos

Fecha caducidad 5 años desde su fabricación.

 Elciego (Alava)

Purus litora dictumst cubilia!

Condimentum sollicitudin fusce enim nec feugiat urna proin, lectus pretium risus viverra ad sollicitudin arcu, augue molestie est netus hendrerit gravida.

Nisl euismod commodo