Cata

Paté de textura fina, color pardo claro y blanquecino, salpicado de moteados oscuros, con aroma intenso y fragante de notas especiadas, clavo, trufa... sobre un fondo dulce.

En el paladar se muestra envolvente, aterciopelado, donde resalta el carácter equilibrado del hígado y tocino conjuntado en matices minerales y especiados que le aportan largura, finura y un exquisito retrogusto.

 

Recomendaciones de Consumo y Maridaje

Multitud de variables de acompañamiento y consumo, como aperitivo de cualquier hora, merienda, canapé... etc. Acompañar de todo tipo de vinos, tintos jóvenes, crianzas, rosados, bebidas alcohólicas dulces y ácidas.

Presentación

Elaboración Natural

 

 

PATÉ A LA TRUFA

Latas de 84 gramos

Latas de 205 gramos

Fecha caducidad 5 años desde su fabricación.

 Elciego (Alava)

Amet sit commodo vehicula diam

Bibendum duis ullamcorper senectus sem integer blandit cursus, suscipit a lorem platea sollicitudin posuere vel, rhoncus mauris vel aliquet per molestie.

Consectetur nunc non